Monday, October 10, 2005

Кармиэль - Цаацуим хаци хинам


Цаацуим хаци хинам - неприятний случай в Цаацуим хаци хинам кармиэль - у меня закончился зикуй на 300 шекелей, продавшица, которая оказалась еще и начальницей Цаацуим хаци хинам заявила, что ничего нельзя сделать. Плакали денежки, Цаацуим хаци хинам обогатился еше на 300 шек. Зикуй бил толко на два месяца, из которих один месяц я бил за границей.

Климат сухой, умеренный, разительно отличается от приморских городов прохладой в летние месяцы и мягкостью в зимние. Сегодня Кармиэль стал домом для десятков тысяч человек, говорящих на 74 языках. Это коммерческий, культурный и индустриальный центр региона. Город, население которого составляют как уроженцы страны, так и репатрианты из 80 стран мира, гордится своей высокоразвитой промышленностью, чей диапазон колеблется от обработки дерева и металла до производства пластических материалов, современной электроники и компьютерного оборудования. Город находится на высоте 250 м над уровнем моря, окружён живописными холмами, из окон виден чарующий пейзаж. Кармиэль с самого начала возводился по генеральному плану с учётом всех современных архитектурных новшеств и достижений. Районы города отличаются индивидульным проектированием. В каждом из них имеются парки и общественные здания. Город известен чистотой и обилием зелёных насаждений. Жилые районы отделены от промзоны, и таким образом в них сохраняется здоровая экологическая среда.

Comments:
I really enjoyed your blog. This is a cool Website Check it out now by Clicking Here . I know that you will find this WebSite Very Interesting Every one wants a Free LapTop Computer!
 
Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?